Автоновости

Введите список имен пользователей, разделенный запятыми
14.12.2017

Инженеры, ушедшие из компании BMW открыли собственное предприятие и выпускают свой первый электромобиль - кроссовер Byton SIV. В чем особенность новинки и какие характеристики и модификации может предложить производитель читайте в нашем новом материале!

Влада Такая тачка может даже посоревноваться с Тесла, в условиях российских реалий наличие двух типов питания делает ее отличным решением для тех, кто задумывается об электромобиле, но до конца не уверен, я бы с удовольствием такою опробовала).
27.10.2017

Токийский автосалон — это собрание оригинальных концептов автомобилей будущего. Нестандартные, прогрессивные и классические модели предстают во всей красе. Какие же авто получили приз зрительских симпатий? Узнайте в нашей статье, чем удивил автосалон в Токио. Все подробности уже здесь!

Алексей "Удивили Mitsubishi" это еще мягко сказано, очень странный выкидыш японского автопрома. Мне одному показалось что обзорность в этой машине практически нулевая?
03.08.2017

Новые автомобили Skoda будет оформлять дизайнер из Volkswagen! Современные стильные модели от профессионала – то, что нужно для фирменного стиля компании. Директор автоконцерна ждет положительной тенденции с приходом нового дизайнера. Узнайте больше по теме!

Виктория Интересно а почему предыдущий от них ушел?) Неужели в шкоде все такие скупые?)))) В принципе неважно, главное чтобы новому все нравилось и он хорошо работал
12.07.2017

В компании Jeep думают о том, чтобы начать выпуск бюджетной модели. Что из себя представляет новый вариант модели? К какой ценовой категории будет относиться новый автомобиль и существуют ли сегодня аналоги? Читайте в нашем новом материале!

Виктор Мне кажется, что мотор в 1.4 на внедорожник - маловато будет, но ценовой диапазон слишком заманчивый. Вполне вероятно, что данная модель займёт определённый сектор на авторынке.
26.05.2017

БМВ в новой версии купе! Великолепная и удивительная «восьмерка» снова радует поклонников серии. Автоконцерн не поскупился на оформление стильной красотки: кристаллы Сваровски, светодиоды, кожаный салон. Все это и многое другое смогут оценить будущие владельцы уже в будущем году. Подробности далее.

Альберт Всегда восхищался маркой BMW. Самое главное понимаешь за что платишь деньги. Высота технической мысли - вот главное достоинство этих моделей.
12.02.2017

Компания Тойота представила в новых модификациях внедорожник Секвойа и полноразмерный пикап Тундра. Что принципиально нового привнес производитель? Что входит в базовую комплектацию и чем она отличается от предыдущих модификаций? Обо всем этом расскажем автолюбителям в нашей статье.Компания Тойота представила в новых модификациях внедорожник Секвойа и полноразмерный пикап Тундра. Что принципиально нового привнес производитель? Что входит в базовую комплектацию и чем она отличается от предыдущих модификаций? Обо всем этом расскажем автолюбителям в нашей статье.

Алина Ух конечно внедорожник Toyota - сказка! Жаль что пока в северной америке, но вот система обнаружения пешеходов для наших вообще отлично!
01.02.2017

Что может объединить восток и запад? Японию и США? Легендарную Хонду и лидеров автомобильного производства Дженерал Моторс? Руководители двух концернов озвучили проект, над которым они работают совместно уже три года и объявили о создании новой, общей компании.

Денис Посмотрим, насколько жизнеспособным окажется это объединение. В принципе, существует множество примеров как удачных так и неудачных. Как это у них получится - покажет время.
19.01.2017

General Motors включились в гонку за первенство среди производителей электромобилей, сообщив о разработке новых электромобилей на базе Шевроле Болт и Опель Ампера-е. Глава концерна поделилась своими планами на ближайшее будущее.

Олег Прогресс на месте не стоит, электромобили это наше будущее однозначно. И это спасение для окружающей среды. Только сколько времени пройдет когда электромобили заменят обычные это уже другой вопрос.
03.11.2016

С тех пор как Skoda Octavia появилась на автомобильном рынке России в 2013-м, она прочно занимает место в пятерке лидеров. Но этого компании Шкода показалось мало. Она выпустила новый автобестселлер, который внешне стал напоминать Мерседес-Бенц Е-класса.