Все отзывы

Введите список имен пользователей, разделенный запятыми

Владелец автомобиля Пежо обратился на СТО Автово Шмид, со следующей проблемой: "автомобиль не заводился". Проблема была оперативно диагностирована и отремонтирована. Благодарный автовладелец оставил свой отзыв на фирменном бланке компании. Спасибо за ваши отзывы!

Сергей
Peugeot

На СТО Автово Шмид приехал владелец автомобиля Мерседес, с жалобой на подвеску. Наши автомеханики быстро выявили и устранили проблему. В благодарность автовладелец оставил хороших отзыв.

Антон
Mercedes-Benz

В наш автосервис в Автово обратилась владелица автомобиля Kia Picanto, с жалобой на подозрительные звуки из-под капота. 

Ольга
Kia Picanto

Делал замену поршневой группы на Skoda Oktavia 2010 г., сделали быстро, качество и бюджетно. Остался доволен, порекомендую автосервис Шмидт на школьный своим друзьям.

Иван
Skoda Oktavia

Очень нравится как работают ребята на Школьной, был у них уже несколько раз! Всё доходчиво объяснят, подскажут как лучше и лишних денег не возьмут! При следующей необходимости обязательно поеду туда!

Гость

На СТО Автово (сеть автосервисов Шмид) обратился владелец микроавтобуса Volkswagen LT 35 для замены задней рессоры. После завершения ремонта, уважаемый клиент, оставил свой отзыв.

Валерий
Volkswagen LT 35

На СТО Автово обратился владелец автомобиля Volkswagen Transporter T5 с проблемой: автомобиль не заводился. После окончания ремонта, он оставил свой отзыв на фирменном бланке.

Н. Панов
Volkswagen Transporter T5

Владелец микроавтобуса Peugeot Boxer обратился в автосервис Шмид Автово с обрывом цепи. По окончанию ремонтных работ, он оставил свой отзыв на фирменном бланке нашей компании. 

Сергей
Peugeot Boxer

Страницы