УАЗ Профи: объявлена дата премьеры

04.09.2017

Запланированная презентация нового автомобиля УАЗ пройдет в рамках выставки Comtrans-2017 в Москве. Международная выставка коммерческого авто откроется уже 4 сентября для представителей СМИ. С 5 по 9 сентября двери выставки будут открыты для всех желающих.

Отличительные черты автомобиля

УАЗ грузоподъемностью 1,5 тонны уже можно заказать. Заявки принимают пока на заднеприводный вариант с одинарной кабиной. Планируется продажа полноприводной версии, но несколько позже. В 2018 г. на рынок выйдет Профи с двухрядной кабиной.

Автомобиль получите бензиновый двигатель 2,7 л мощностью 149 л.с. Он будет работать в паре с 5-ступенчатой механикой. Коробка передач Dymos отлично впишется в концепцию «полуторки». Помимо этого, известно, что базовая комплектация автомобиля получит:

  • ABS+EBD;
  • Подушку безопасности для водителя;
  • Электрические стеклоподъемники;
  • Центральный замок;
  • Обогрев и электрорегулировку боковых зеркал.

В версии «комфорт» автовладелец получит дополнительно противотуманные фонари, кондиционер, аудиосистему, обогрев лобового стекла, подогрев кресел и аккумулятор 75А.

В качестве опции можно будет установить:

  • блокировку заднего дифференциала,
  • систему помощи на парковке;
  • мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Цены УАЗ «Профи» официальный дилер пока не разглашает. Однако в сети уже появилась информация, что автомобиль в базовой комплектации будет стоить 729 тыс. руб.

Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Сергей
13.09.2017 в 8:39
Наконец-то появится новинка от УАЗ, по дизайну вроде бы ничего авто, посмотрим как по ходоке будет
Кирилл
06.09.2017 в 21:35
Я сам - промышленный дизайнер. И в первую очерень меня привлек дизайн УАЗ Профи. Мне кажется это немаловажно для отечественного авто
Олег
05.09.2017 в 0:41
На картинке конечно всё замечательно смотрится но хотелось бы взглянуть на него в реальной жизни, как я понял, выставка уже началась или начнётся в ближайшие дни, может быть удастся даже попасть туда. Посмотрим, как получится. Цена неизвестна, но предположительно 730к - это значит, что будет чуть дороже. Смотреть надо, пока рано об этом говорить. В хозяйстве пригодится, присмотрюсь, потом напишу результат ещё