Отчет по сборке ГБЦ Ford Focus, 2012 г., 2.0 л.

02.09.2016

На СТО Приморский выполнена сборка ГБЦ автомобиля Ford Focus, 2012 г., 2.0 л после шлифовки, ранее проведенной на СТО.

Техническая база автотехцентра позволяет обеспечивать высокую точность и качество операций по ремонту и обслуживанию транспортных средств. Сборка ГБЦ проведена на специальном стенде с применением соответствующих инструментов.

Монтаж головки блока цилиндров осуществлен в соответствии с техническими регламентами, разработанными для Ford Focus, и с учетом ее конструкционных особенностей.

Перед установкой головки блока цилиндров выполнена проверка чистоты поверхности блока цилиндров и поверхности, непосредственно соприкасающейся с ГБЦ, для исключения наличия на них пыли, технических загрязнений, нагара, следов герметика, прокладки и пр.

Проведена предварительная смазка моторным маслом деталей ГБЦ: стержней клапанов, кулачков и шеек распредвалов, рабочих поверхностей гидротолкателей и коромысел клапанов, осей коромысел.

Для надежной работы мотора и сохранения его ресурса монтаж деталей головки блока цилиндров выполнен с высокой точностью, позволяющей избежать смещений и деформаций в процессе дальнейшей эксплуатации.

По окончании сборки ГБЦ проведена регулировка клапанов и опрессовка головки блока цилиндров с использованием пирометра.

Теги: 

Рубрика: 

СТО Приморский
+7 (812) 748-10-34
Адрес:Санкт-Петербург, улица Школьная, 89А

Время работы: 

без выходных, 9:00-21:00
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.