Автозапчасти

22.12.2016

Или как уберечь «здоровье» силового агрегата, а заодно и свой кошелёк. Вы знаете как давно стали использовать масляные фильтры? Известно ли вам о непосредственном влиянии масляного фильтра на продолжительность жизни вашего мотора? Мы рассмотрели особенности тонкой очистки моторного масла и расскажем как продлить “здоровье” мотора без лишних затрат. 

Миша Купил достаточно недешевый масляный фильтр, пока к его работе нареканий нет, думаю не стоит в этом деле экономить.
28.10.2016

Тягово-сцепное устройство, или куда более распространенное название фаркоп, входит в комплектацию далеко не каждого автомобиля. Большинству автовладельцев приходится устанавливать его дполнительно. Какими бывают фаркопы, где их можно приобрести и как прикрепить к автомобилю? На все эти вопросы мы постарались ответить в нашей статье. 

Дмитрий Мне фаркоп подобрали в салоне для моего внедорожника. Я вожу прицеп с лодкой, когда еде за город.
20.10.2016

Иногда говорят, что не стоит пытаться узнать, из чего и как сделаны вещи, которые вам нравятся. Но это часто применимо только к продуктам. В отношении же автозапчастей знания того, откуда и из чего сделана та или иная деталь, помогут здорово сэкономить на покупке запчастей для ремонта, в то же время без потери качества. 

Тома Я сама никогда не покупаю запчасти на машину. Все такие дела доверяю мужу. Он в этом разбирается и пусть решает.
27.09.2016

Считается, что только оригинальные запчасти – самое лучшее решение для качественного ремонта автомобиля, поэтому альтернативы им быть не может. На самом деле многие даже не представляют, как производятся так называемые «родные» детали, из чего складывается процесс их появления на свет и как купить запчасти того же качества намного дешевле. 

Никита В действительно хороших руках даже неоригинальные запчасти будут отлично выполнять свои функции.
13.09.2016

Поддельные автозапчасти могут не только нанести ущерб вашему автомобилю, но и вашему здоровью. В то же время, покупка оригинальных деталей часто сильно бьет по карману автовладельцев. Поэтому они и предпочитают экономить за счет качества, не думая о том, что в результате такая экономия может обернуться очень серьезными последствиями.